А счастье, по-моему, это...

Людмила Брановская
   По-разному ищут все счастье:
   Кто деньги, кто женщин, кто власти.
   Но призрачно счастье такое -
   Я тайн никому не открою.

   А счастье, по-моему, это
   Заря золотистого цвета,
   Калитка родная у дома,
   Скамейка под клёном знакомым.

   А счастье - вдвоём вечерами
   Чаёк попивать с крендельками,
   И жили они чтобы дружно,
   И быть хоть немножечко нужным.

   А счастье - любая работа
   До соли, до адского пота
   Для них, для родных и любимых,
   В молитвах и сердце хранимых.

   А счастье - здоровье мамули,
   Родных всех,дочурки, сынули,
   Звонок телефонный под вечер,
   С друзьями хорошими встреча.

   А счастье - себя на рассвете
   Узнать в подрастающих детях.
   Сокровищ любых нам дороже
   Те чувства обычные всё же.

   Но просто пока они рядом -
   Их мимо обходим мы взглядом,
   Но просто пока их имеем -
   Их счастьем назвать не умеем...