Моему отчиму

Михаил Тылькин
    

Кормил меня ты, одевал
И воспитание мне дал.
За всё тебя благодарю
И не останусь я в долгу!

Да, не обижен я тобой,
Но сын тебе я не родной.
Любви отцовской ты не дал,
Хотя кормил и воспитал.

За всё тебя благодарю-
Любви своей лишь не даю.
Её и ты мне не даёшь,
А, что посеешь, то пожнёшь!