Решителен вначале

Василий Омельченко
Ты был решителен вначале
и сердце радовал Отца,-
ни страхи, боли, ни печали
не омрачали свет лица.

Тебя учил пример Иова,
в страданьях верного Отцу,
и Жертва Сына Дорогого,
ведущая к Лгуна концу.

Ты был решителен вначале,-
Не потеряй огонь любви!..
Ты знаешь, многие страдали,
когда Христа дорогой шли.