А в детстве казалось...

Тахмина Куковкина
А в детстве казалось, что папа до неба

Может рукою достать!

А в детстве осталась большая конфета,

Спрятанная под кровать!

А в детстве дождь в лужи заманчиво капал,

Радугами увлекал!

Со мной, неуклюжей, вальсировал папа

И от души хохотал!

А в детстве деревья цеплялись за тучи.

Маме была я по грудь!

А в детстве казалось, что взрослой быть лучше,

Спать не хотелось ничуть!

А в детстве казалось тепло и без шапок…

…Дочь лишь родив, поняла –

Я буду ребёнком пока мама с папой

Живы и любят меня…