Давай прощенья мы попросим...

Надежда Яковец
В себе греха мы не увидим,
Когда вдруг ближнего обидим...
    Себя всё оправдать хотим,
    И этим вдвое мы грешим.

Легла на сердце горой тяжесть,
И всё нам кажется не в радость...
    Давай, прощенья мы попросим
    И груз нелёгкий с души сбросим.

Ведь, если нет за грех страданья,-
Не получить нам оправданья.
    Душа становится умытой,
    Когда грехи твои излиты.

Слезами чистыми покрыты
И покаянием убиты.
    Когда слеза течёт рекою,-
    Найдёшь ты в сердце мир покоя.

И НЕТ ДО БОГА РАССТОЯНЬЯ,-
КОГДА КРИЧИТ В НАС ПОКАЯНЬЕ...

       18.03.13г. Надежда Яковец