Выпь души

Юмакс Юлия
Я убегаю от себя,
          срываясь в мир, что интересней.
И смутно верится, я вас
          касаюсь трепетно в той бездне.
Я убегаю от души,
          что плачет словно выпь в болотах.
И стон ее как почтальон,
          он боль разносит в топких нотах.
Я убегаю в никуда
          тропой безумцев увлеченных.
И по груди моя душа
          скользит в холодных перепонках.