Не сойти бы с ума от разлуки...

Юлия Бортникова Межерицкая
Не сойти бы с ума от разлуки
Попытаться Не подводить время
Не царапать на голые руки
Грубо надписи красным по белому

Не сойти бы с ума от разлуки
Мне,твои вспоминая запястья
Я бы мог окунуться в грезы.
В омут глаз твоих Мог бы упасть я

Не сойти бы с ума от разлуки
Не с ума не с дистанции влево
Пережить, переспать,  эти муки
Не  искать у чужих обогрева .
 
Не сойти бы с ума от разлуки
Эх душа  моя что ж ты плачешь
Твое сердце раскрыли мыслями
Ты уже ничего не значешь