Весна-это спасение

Надежда Сиденко
Ветры весенние,юные,вздорные,
Жизнь возрождение,сны непокорные.
Запахи вешние дарят желания,
Мысли все грешные ищут признания.
Свежим дыханием до упоения,
Всё ж в подсознании,привкус сомнения.
Но заплутавшей душе есть спасение-
Просто весна,это благословение.

15.03.16.