Будут забыты паденья, ушибы...

Павел Черкашин
*  *  *

Будут забыты паденья, ушибы –
Встал да и в путь.
Новых событий навалятся глыбы –
Не продохнуть.
Стоит ли помнить про ссадины, шрамы
Прожитых дней? –
Новые вывихи, новые драмы
Только больней.