Поцелуй

Изабель Марси
Сегодня признаюсь-
ты мной любим.
К губам моим
скорее прикоснись.
Почувствую
твой поцелуй.
Его себе оставлю.
Нежностью неиссякаемой
я разольюсь.
В тебе.
В дыхании твоём растаю...

Приснилось:
розы зацвели
среди зимы,
и стало вдруг тепло.
В реальности есть Мы.
Прикосновением ласкаю Мир
другим незримый.
Его я сохраню в душе надолго.
Свой - подарю взамен.
Тебя же, бережно возьму 
в свой сумасшедший плен.
Где буду ощущать тебя всего
губами..
до дрожи в теле,
до самозабвения.

С закрытыми глазами
отдайся ощущениям…

И для слияния, любовью 
окрылённого,
не хватит ни ночей, ни дней.
Земного Шара
будет мало…
у двух
    влюблённых
                голубей.











Иллюстрация из интернета