Нас накрыло небо своим сизым пледом

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Блики(см одноимённый раздел)


Вечереет.О,как быстро мир меняет краски -
только открывай пошире глазки!
Сизым пледом небо нас накрыло,
золотые купола церквушки оттенило.
Свет неоновый – нежней и зыбче.
Полутона голубовато-белые, границ  почти не видно.

И картинка эта - на кратчайший миг лишь!