ответь мне

Ангелина Сотник
Ответь мне, не задумываясь, сразу:
Как могут разделить дорогу те,
Кто от любви, закрыв глаза на разум,
Сгорел поодиночке в темноте?

Несказанное пеплом кроет крыши.
Мы все живем во власти жалких слов,
Боясь ,что тот, кто нужен- не услышит
В толпе несчастных чертовых лжецов!

Ответь мне, не задумываясь, сразу:
Зачем все лезут душу, чтоб уйти…
И только тот, кто не любил ни разу,
Наверное, на правильном пути?

Я мог бы наслаждаться этим бредом,
И попытаться удержать свой страх,
Но промолчать тебе об этом,
Никак