Твоё касанье...

Наталья Москолева
Одно касанье-ты вся таешь,
Как-будто в омуте любви.
О всём на свете забываешь!
Так обнимать умеешь ты...
Ловлю дыханье каждый раз,
Когда приходишь ты,
В меня вселяется ЭКСТАЗ
Безумной остроты!!!