Падение

Кира Митт
Буду медленно падать с крыши
И смотреть буду на облака,
Лишь дыхание ветров услышу,
Нет оков больше от чердака.

А на фоне солнце заходит,
Мой последний прекрасный закат,
От меня оно тихо уходит,
Это вам не рекламный плакат.

Вот падение, мгновение всего,
А такое прекрасное чувство,
И не надо уже ничего,
Разве это для вас не искусство?

Я свободна, умею летать,
У меня за спиною есть крылья,
Я свободна, могу помечтать,
Как по ветру развеюсь я пылью.