Жду каникул

Евгения Урусова
До каникул две недели.
Отдохну я в эти дни.
Так уроки надоели!
Даже снятся мне они.
Да и мамочка,  я знаю,
От уроков отдохнёт.
Жду каникул, дни считаю,
Но сильнее мама ждёт.