Не упускай момент!

Алена Семенова777
Не упускай момент сказать: «люблю»,
Не упускай момент взглянуть на небо.
Улыбкой разгони печали тьму,
Твой каждый день стать может маленькой победой.

Не торопись зачеркивать мечты,
Не торопись свой путь усыпать пеплом.
Брось смело вызов миру суеты,
И как орел пари на крыльях ветра.

Не опоздай песнь нежности пропеть,
Не опоздай обнять того, кто дорог.
Так мало времени, чтоб все успеть,
Но верой можно сдвинуть даже горы.

Не упускай волшебный жизни миг,
Не упускай свой шанс взойти на небо.
Стряхни спокойно груз чужих интриг
И ощути себя белее снега.

Не бойся изменить событий ход,
Не бойся быть овечкой в волчьей стае.
Вздохни свободно от пустых забот,
Верь Господу – и будет все нормально.

© Алена Семенова