Ты ушла к своим подружкам

Людмила Сёмина
Ты ушла к своим подружкам,
Я один весь вечер был.
Прижимал к себе подушку,
И по бабски в неё выл.

Я ведь мог уйти рыбачить,
По своим друзьям пойти.
Я порядочный,а значит-
Надо мне тебя найти!

Пострадал ещё немножко
А потом я психанул.
И в открытое окошко
След твой взял и сиганул.

В темноте мелькнула пара,
Роем мысли в голове...
Не иначе.как гитару
Присмотрели на стене!

Захотел домой обратно
И вернулся я назад.
Всё на месте.Мне приятно
И тому был очень рад!