самобранька

Мифога
Муха воздухом мнимый вышивает ковер
Мальчик голубя мимо отсылает топор
Много времени слито из колодца. Вода,
Словно сшитое сито: от себя - никуда
Заколочены ставни и покорна стена
И румяные парни вспоминают бега
Зяблик клонится к солнцу А на западе дождь
Рассказать бы японцу Да препоною гвоздь
Зарисую корыто Занавешу топор
Злое детство забыто Как непойманый вор


` 91