Марине Цветаевой

Михаил Капустин
Время выпало тебе
Грозное,
Рассказала ты о нём
Образно.
По ошибке ли,для
Потехи ли
По судьбе твоей катком
Переехали.
Твоё творчество цвело
Ярче радуги -
Жаль,не вырваться тебе
Из Елабуги...
2006