ностальгия

Колкова Виктория
На кипу старых фотографий
Сижу, смотрю,ловлю мгновенья,
Которые остались в прошлом,
Сейчас-лишь рук прикосновенье.
Переберу, повспоминаю,
Чуть- чуть взгрустну, пущу слезу,
Как жаль, что юность безвозвратна
И навевает мне тоску.
Пройдёт ещё..? Не знаю сколько..?
И вновь возьму я свой альбом,
Вдруг удивлюсь себе,
Однако, а я ещё здесь ничего.
Так год за годом мы, взрослея,
Хотим нисколько не меняться.
Да только мудрость не позволит
Такими долго оставаться.
Она придёт с годами вместе,
Подарит снимкам благородства,
И сединою нас отметив,
В душе погасит беспокойства. 
            
 12 марта 16.45 2016г