прошу

Алла Вагнер
Я прошу вас, меня не ищите,
Когда я уже пропаду,
И за мной ни за что не бегите,
Когда я от вас убегу.

Оружие - слово. Легально.
Доступно и очень опасно.
Согласитесь же, ну идеально?
К тому же, боль после - заразна.

Но я умоляла вас: "Люди,
Не стреляйте, я ведь не птица -
Улететь не смогу, когда будет
Пуля пущена прямо к нам в лица!"

Ресницами взмах - вижу кровь
Течёт из раны обильно,
Нежность также, как и любовь,
Ранит нас безжалостно сильно.

Но когда убегу я снова -
Оставьте меня, не ищите,
Обо мне не скажите ни слова,
Даже памяти не храните.