Твои я целовала руки

Ольга Иванникова 4
Твои я целовала руки,
Мужские руки в первый раз.
Не дождалАсь я слов разлуки,
Ты ж не дождался слез из глаз.

А просто мы не понимали,
Что расстаемся навсегда...
Стояли молча на вокзале.
Свои нас ждали города.

Я знаю, дома память- мука
Опять мне в сердце постучит,
Но совесть точно, по науке
Расплющит к прошлому ключи!

И чередой помчатся будни...
Благословенна суета!
Подлечит, станет поуютней,
Ну что ж, что в сердце пустота.

Твои я целовала руки...
Вернувшись в прошлое не раз.
Скрываю ночью боль разлуки.
И шанс на встречу не для нас!



Фото из Интернета