Мне кажется, я ослеп...

Екатерина Скобелева
Мне кажется, я ослеп....возможно я поседел...
Давали мне пить-не брал, давали мне есть-не ел.
Не знал я когда уйду...куда, да и как не знал.
Боролся за простоту; я сердце свое спасал.

И лишь покрывалом ночь скользнет по моим плечам
Мне кажется, я устал...прочтете вы по устам.
И каждую ночь без сна...читал я молитву свою...
Но ветер завыл в волосах...и здесь я ему подпою...

Минуло уж много лет.Я силы был полон и стати.
А что же со мной теперь?! Я слаб...и прикован к кровати...
Блеснет седина волос в неярком свете лампадки...
Тоску мне ветер принес....он смерть мне принес, ребятки.