Дыхание весны

Дина Раннева
Грязно- серый горизонт…
А над ним раскрыл свой зонт
Купол неба голубой.
Я любуюсь синевой.

После долгих зимних стуж
Я любуюсь блеском луж
И на вишне молодой
Почки трогаю рукой.

Просыпается земля…
Птицы вышли на поля.
И дыхание весны
Будит жажду новизны.