Питер 16 - 17 апреля

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Ну что мне вам сказать, хорошие мои?)

Будет вот так. И еще будет сюрприз 16-го апреля в "Книги и кофе", об этом чуть позже.
Питерский week-end, все для вас. Обещайте быть, пожалуйста. Я прилетаю не часто, но честно.