Лишённые Тени

Ксана Поликарпова
*По мотивам «Вкус вампира» А. Белянина

Каждому – своё.
Кому охота,
а кому и ужин на троих.
Сложно предсказать все повороты,
или избежать чужой «заботы»,
если у руля сегодня псих.

Что в себе таит
воспоминанье?
Боль потери, радость бытия,
головокруженье от лобзанья,
всполохи успеха и желанья.
Но с тобой ли каждая «твоя»?

Нет теней у сна,
у дна, у веры.
Выходы – в движенье и мольбе.
Мы кому-то счастье и примеры,
А кому-то выбор полумеры.
Наши тени носим мы в себе.


17:00
14.03.2016