И снова на душе тепло

Михаил Разаев
И снова на душе тепло,
Но сердцу горько от разлуки.
Мне б на свои тебя взять руки,
Чтоб стало на сердце светло.

Ещё бы два тугих крыла
И я б забыл про расстоянье.
Побольше б твоего вниманья,
Да, чтобы ты меня ждала.

А мне бы - свет твоих очей,
И сладость губ твоих прекрасных,
И тысячи восходов ясных,
И жар божественных ночей...