Обнадёживающее

Мишель Емельянов
Ни чудовищные международные санкции, ни катастрофическое падение цен на углеводороды, ни ошеломляющий скрежет бюджетного дефицита, – ничто не помешает нам и в этом году собрать рекордный урожай олигархов, попов и коррупционеров!

М.