Не верь, что любовь исчезает бесследно

Михаил Разаев
Не верь, что любовь исчезает бесследно,
Она в нашем сердце всегда остаётся.
Когда - светлой радостью, песней победной,
Когда - неприметною  птахою вьётся.

Когда - семицветною радугой в небе,
Когда - громовым беспощадным ударом.
Любовь всех уносит в края, где ты не был,
Всегда оставаясь божественным даром.