Ненаписаные рецензии

Нелли Бикс
...а не хватало только перца,
а так- слова, слова,слова...
и сразу видно, что не сердце
писало их, а голова.

а тут бы нужно,- слишком нервно...
а где то вовсе,- не права,
ведь ясно, что писала стерва
и выпила она сперва.

я вижу: целый стих о горнем
и музыке духовных сфер...
внизу:- написано в уборной
и автор с ником -Люцифер...