Принимаю все дары

Ольга Алексеевна Володина
Океан безбрежных звезд.
И сияние рассветов.
Подарил Ты мне Христос
Благодарность ,за все это.

Водопадов  мощный шум.
Отраженье солнца в море.
И грозы сильнейшей гул.
Хоровод ромашек в поле.

Блеск сияющих зарниц .
Круговерть погоды разной.
Пенье самых дивных птиц.
Как не быть мне благодарной?

Управляешь Всей Вселенной.
И среди земных путей.
Все для плоти дал  мне тленной.
Дал приют душе моей.

Лишь Тобой  живу Спаситель,
Принимая все дары.
Помоги  дойти в Обитель.
С песней радостной Хвалы….