позволь

Вика Черняева
                По дороге своей от весны к весне.
               
                /Андрей Губин - Птица/

***

позволь оставаться несносной:
хотя по годам в седину.
порой так не терпится просто
на верх , а не падать ко дну.
позволь оставаться вне рамках:
так крыльями легче взмахнуть ,
судьбой где отмечено  галкой
название - "счастлива будь" .
позволь оставаться любимой:
без этого просто отстой.
на память останется снимок -
истрёпанной жизни крутой.

Март 2016.


http:///youtube.com/watch?v=yoMSZj3QEIQ