Потому, что

Виктория Хлыстунова
Как всё-таки обманчивы, противоречивы
Все чувства, что в одно слились.
Хочу я написать всё просто и красиво,
Ах, как хочу, что б рифмы удались.

Ячейка общества твоя семья,
Я не могу и должна с ней рядом находиться.
Ты знаешь сто процентов я права,
Не суждено любви твоей напиться.

Ты сон мой, наваждение моё.
Тебя не суждено мне осязать
И как возможно, что не обретя,
Тебя могу я потерять?!

Я чувствую твой взгляд, когда проходишь мимо,
Как будто бы прикосновенье от руки.
Я улыбнусь и для тебя незримо
Сильней забьётся сердце у меня в груди.

Подходишь ты, интересуешься делами,
А что могу сказать я о своих делах,
Когда забита голова мечтами,
Твои глаза ищу в чужих глазах.

Не хочу, чтоб растаяло сердце моё,
Не нарушу законы, что святы,
Не хочу делиться теплом,
Что другим дарила когда-то.

И время вновь, как доктор скорый,
Залижет раны языком своим.
И вновь, я день встречаю новый,
Дарю тепло я не тебе-другим.
11.2006г