Всем тем, 8 из 100

Уходи Фрося
Как полно много хочется сказать,
Но нет уж, нет уж, лучше промолчу.
А завтра снова:
жизнь привычным руслом (вспять)
Заменит гордостью слезу.
И поклоняясь верному искусству,
Лицо на маску, маску на лицо,
Целуя в щеки подлецов,
Чтоб снова жить, танцуя и легко.
(Краснеюще в стыду и лжи,
Где много правденого умолчали,
Так мало нужного произнесли.)
Ты не склонись над ростом кручи,
Во лжи бесчестной и певучей,
Над нотой гневной лести.

И если падать вниз, то только вместе.