расплата

Юрий Полулех
а на войне ты так и не был...
ты все с братками водку пил.

пил,ел,гулял
и все не верил.
и потому не полюбил.

а без любви,
как без рубахи
по белу снегу босиком.

тепла уж нет.
одни лишь страхи.
в твоей душе сплошной погром.

а ты ведь мог пойти в атаку.
мог полететь со мной на марс.

готов был влезть в любую драку
и выполнить любой приказ...

а на войне ты так и не был.
ты все с дружками водку пил.

пил,ел,гулял и все не верил.
и потому не полюбил...