Весна

Любовь Звягинцева Антипова
             Ласкает берега последний снег,
             Стекая в речку грустными слезами,
             Прощанием приветствует расцвет
             Весны – девчонки с синими глазами.

             Из солнечных лучей её венок,
             Накидка из зелёного ажура…
             При ней не спрячешь сердце под замок
             От жарких стрел влюблённого Амура.

             Она коснётся каждого слегка
             Своей незримой трепетной рукою…
             И я вернусь к тебе издалека,
             И вспомню, как мы счастливы с тобою.
               
                ...