Ты внесла в эту жизнь беспорядок сердечный

Михаил Разаев
Ты внесла в эту жизнь беспорядок сердечный
И, признаюсь, тому беспорядку я рад.
Я в тебя, оказалось, влюбился навечно
И не зря вновь ловлю твой, любимая, взгляд.

Да, я скромен в речах. Отдаю лишь бумаге
Смелость в мыслях - витийствует нежный мой стих.
Это сердце с душою - родные трудяги,
Превозносят любовь, мир деля на двоих.