Клялась и зарекалась не звонить

Слишком Светлая Для Тебя
Клялась и зарекалась не звонить,
Не думать о тебе, тебя не видеть.
Твои все телефоны удалить,
Чтоб ты опять не смог меня обидеть.
Пыталась даже кем-то заменить,
И в корне мыслей ход своих исправить.
Я всячески старалась позабыть
И перестать писать себя заставить...
Но вновь "Привет" пришло мне из Москвы...
Сильнее сердце биться начинает...
Знакомый номер пишет... это ты...
И обо всем мой разум забывает.

26.10.2007