Грусть...

Кира Елагина
На душу грусть легла устало….
Все, вроде, так же, как всегда….
Но я сегодня не летала….
Я не услышала слова….

На сердце шрамы от обиды
Вдруг вновь заноют, заболят...
Неужто все мечты разбиты,
И за спиной мосты горят?

Вновь липкий страх пронзает тело,
Вновь слезы в зеркалах души
Готовы выплеснуть, что пело,
Что ожидалось мной в тиши...

Как взгляд твой затуманен счастьем-
-Ах, это только б мне узнать...
Ведь полюбили не напрасно...
О нашей встрече б помечтать...

Услышать с нежными словами
Вновь мне бы только голос твой...
Раз не могу обнять руками,
Произнести тебе: «Ты мой…»

Глазами прожигая душу,
Ты скажешь тихо: " Не грусти"...
Я улыбнусь, мне станет лучше,
Ведь рядом ты... не отпусти...