Уходим в бессонницу...

Лена Зубарева
***

Уходим в бессонницу,
Заливая кофе страницы измятого прошлого.
«Может с крыши мне сброситься?»-
Все что крутится в голове после месяца, как вы думаете, роскошного.
И каждый
Продолжает считать любой кадр пустой киноленты,
Что он самый важный
На этой чертовой бессмысленно крутящейся планете.
Заливаем кофе,
Чтоб не спать и работать ночами.
Лучше сдохнуть,
Чем выслушивать то, какими отвратительными мы стали.
Сами знаем.
Каждодневное напоминание не позволит забыть нам об этом,
Пока стаей
Лучших в мире людей вы не втопчете в пыль оскорблений и бреда.
Мы уходим в бессонницу.
Кровь из носа, чернеют круги под глазами.
Но мы мчимся, как конница:
Школа – дом – работа – семья годами.
Лишь бы тише
Ваш крик отдавался в ушах. Лучше сдохнуть,
Чем слышать,
как лечат меня искалеченные души первого сорта.
Уходим в бессонницу
Неблагодарно работать всего лишь всенощно.
Мы кровью из носа
Зальем страницы забытого и измятого прошлого.
Уходим в бессонницу.
Или на стену пустить остатки воспаленного мозга,
Или с крыши нам сброситься?
Спасай мир в голове, пока не стало слишком поздно.