Как оказалось, и так можно жить

Слишком Светлая Для Тебя
Как оказалось, и так можно жить
Без тебя… и ни дня не скучая…
Можно также по лужам бродить,
Аромат павших листьев вдыхая.
Можно даже тебя вспоминать,
Но без грусти, спокойно, с улыбкой.
Можно песню твою напевать
Монотонно, как будто молитву.
Без тебя можно жить без потерь,
Не меняя чувств ценность на мелочь.
На тебя не держу зла, поверь…
……………………………………………………..
                2008