Как я могла тебе так много подарить

Слишком Светлая Для Тебя
Как я могла тебе так много подарить
Своей души, и где-то даже тела.
Как я могла тебя когда-нибудь любить,
Тогда, когда совсем и не умела.
Как много строк написано тебе,
Как много слез и дум… куда от них мне скрыться…
Как много страхов умерло во мне…
И как сейчас легко с тобою спиться…
Не будит твой настырный поцелуй,
Не замирает сердце, что ты рядом.
К другим меня напрасно не ревнуй,
Я рассказать тебе о каждом буду рада.
С тобой комфортно пить вдвоем вино
И покурить в окно на кухне сигарету.
К тебе все чувства умерли давно
И равнодушной стала к новости «приеду».
Теперь по-настоящему ты друг,
Мне даже хочется порой с тобой напиться
И столько на душе бывает мук…
Что хочется с тобою поделиться…
 
07.11.2009