Из завтра в сейчас

Алла Вагнер
Давай вместе не будем взрослеть?
Что хорошего в мире взрослых?
Не придётся вперёд нам смотреть
Озабоченно, нервно, серьёзно.

Давай жить только этой минутой?
Ведь планы скучны и нелепы...
Зачем становиться занудой?
У нас с тобой вечное лето!

Давай будем спать до обеда,
А проснувшись - пить молоко?
Злить мы будем пытаться соседа,
Понимая - ему все равно.

Давай загород вместе уедем,
Вдаль от боли и суеты?
Ты боишься, скажи мне честно?
Я вот нет, клянусь, посмотри!

Собрала я вещи в дорогу,
Тебя только все ещё жду,
Без тебя здесь не лето, а осень,
Без тебя быть собой не смогу...

Пункт отправления "завтра",
Пункт назначенья "сейчас",
Мы можем уйти безвозвратно,
Пока пыл ещё не погас.

Давай вместе не будем взрослеть?
Давай жить только этой минутой?
Настоящее нужно мне впредь,
А не страх перед завтрашним утром.