Я спорить с тобою не буду

Слишком Светлая Для Тебя
Я спорить с тобою не буду,
Надеюсь, что больше не встречу.
Возможно на веки забуду.
Возможно, что время и лечит.
Я вырву с корнем из вены.
Я выскоблю скальпелем душу.
Плевать на твои мне измены -
Не аховым был ты мне мужем...

09.10.2015