Взаимно

Евгения Везучая Жукова
Мы взаимно друг друга устали любить.
Мы взаимно друг друга достали.
Я держусь за "И всё-таки может быть"
Но и это тебя напрягает.
Твой проступок в мгновение всё изменил.
И былое вернуть не удастся.
Нет доверия больше. Бороться нет сил.
И остаться нет сил, и расстаться....