У дождя - твои ладошки

Качалов Игорь
У дождя - твои ладошки,
А у сердца - твой огонь.
У весны - твои серёжки,
А у лета - милый трон.

Тайны нашей кто не знает,
Ни за что не разберёт,
Кто здесь любит, кто страдает,
Кто сияет и зовёт.