Дышу шикарностью закатов...

Валентина Алина
Дышу шикарностью закатов
И наслаждаюсь красотой.
Дороже золота, агатов
Вечерняя заря с тобой.

Дышу таинственностью ночи
И наслаждаюсь тишиной.
Душе вольнее, сердцу зорче –
Под звёздным небом и луной.

Дышу величием рассветов
И принимаю бытие.
Любовь живёт и солнце светит –
На этом свете, на Земле!

2016