Здравствуй друг мой, тополь!

Антон Евсеенко
Здравствуйте деревья!
Вижу как вы рады,
Листьями лопочете
Блики, словно взгляды.

Радостные взгляды,
Солнечные блики.
Тополь ты был кустик,
А теперь великий.

Выросли мы оба,
Мой ровесник тополь,
Ты на месте стоя,
А я где - то топал.

Но где было детство -
Нет земли роднее,
Здесь так нежно греет
Солнышко над нею.

Постоим в обнимку
Под твоею кроной,
Ты мой друг зеленый,
А я друг твой кровный.

Здравствуй друг мой тополь!
Ты шумишь невинно,
А твоя ведь тоже
Сжалась сердцевина.

На слова ты шумом
Отозвался скупо.
не достать рукою
Твой зелёный купол.