Вечная погоня

Берескар
Давно взошло над степью солнце, поют красиво птицы,
Тебе теперь уж все равно, ведь ты спасаешь жизнь.
Несешься по полю… Копытами вздымаешь пыль столбом,
Но шансов скрыться у тебя один на миллион.

Тебя уже почти догнал, теперь готов к прыжку,
Я долго этого момента ждал, как плоть твою вкушу.
Скачок, удар сбивает с ног, ты в предвкушенье смерти,
Тебя убить давно я мог, но смысла нет, поверь мне.

Ведь если вдруг погибнешь ты, не выдержу такой тоски.
За столько лет кровной вражды возникли чувства между нами.
Готов я глотку перегрызть любому за тебя,
Ведь я твой хищник, узурпатор, а ты жертва моя.