Небо хлеба

Игорь Бушмин Пьер Изволин
   Объяснил бы, хоть кто-нибудь мне бы,
Отчего это так бывает:
Всю жизнь мы питаемся Небом,-
А Неба не убывает...
(Самоцитата)               



Как привечают дорогих?
А с ними- преломляют хлебы.
И вспоминают как о них?
Так , словно, ожидая в небе!

Навеки вечные: каков,
Познаешь вкус ты хлеба неба,
Да скинув тягости оков,
Пари, как птица, в небе хлеба...

Отдав иллюзии волкам,
Мы обращаем в правду небыль.
И, провалившись в небо сам,
Я жду, встречаю- в нашем небе!